Menüvorschläge

Menu 1

Suppe und Salat
Dexterrindsbraten nach Grossmutters Art mit Gemüse und Beilage
Menu 2

Suppe und Salat
Dexterrindsvoressen nach Art des Hauses mit Gemüse und Beilage
Menu 3

Suppe und Salat

Schweinsfilet bardiert mit Gemüse und Beilage
Menu 4

Suppe und Salat

Kalbscarrée am Stück gebraten mit Pfeffersauce dazu Gemüse und Beilage
Menu 5

Suppe und Salat

Pouletbrüstli an Orangensauce mit Gemüse und Beilage
Menu 6

Suppe und Salat

Schweinsgeschnetzeltes an Rahmsauce mit Gemüse und Beilage
Menu 7

Suppe und Salat

Schweinsschnitzel an Champignon-rahmsauce mit Gemüse und Beilage
Menu 8

Suppe und Salat

Schweinsschnitzel paniert mit Gemüse und Beilage
Menu 9

Suppe und Salat

Trois Filet
Schweinsfilet mit Pilzrahmsauce, Kalbsfilet mit Tomatenpfeffersauce und Rindsfilet mit Sauce Béarnaise dazu Gemüse und Beilage
 
Suppen zur Wahl

Hausgemachte Bouillon mit: Flädli, Backerbsen, Fideli, Gemüsejulienne oder Eierstich

Cremesuppen mit: Gemüse, Lauch, Karotten, Spargel, Bärlauch oder Kürbis (Saisonal)
Salate zur Wahl

Grüner Blattsalat, Gemischter Salat, Bunter Blattsalat mit Speck und Ei, Blattsalat mit Appenzeller Käsekugeln (+ Fr.1.50 pro Pers.)
Beilagen zur Wahl

Butternudeln, Kartoffelstock, Kartoffel Gratine, Hausgemachte Spätzli, Butterreis, Polenta, Weissweinrisotto, Pommes Frites, Pommes Croquetten
Suppe, Salat und Beilagen sind im Preis inbegriffen. Als Gemüse servieren wir ein saisonales Gemüsebouquet mit ca. 4-6 Sorten. Bei allen Gerichten wird Nachservice geboten.
Fondue (ab 4 Personen)

Schweizer Käse Fondue
Fondue Chinoise à Diskretion
Hühnerbouillonsud
Rind-, Schwein-, Kalb- und Straussenfleisch)
6 verschieden Saucen
Beilagen nach Wahl
Als Vorspeise gemischter Salat
Winzer Fondue
Rotweinsud
Rind-, Schwein-, Kalb- und Straussenfleisch)
6 verschieden Saucen
Beilagen nach Wahl
Als Vorspeise gemischter Salat
 
Dessert – Büffet (ab 20 Personen)

Für mitgebrachte Desserts und Torten berechnen wir pro Gedeck Fr. 2.50
Dessert Teller
Grössere Desserts

Apfelküechli mit Vanillesauce oder Zimtglace, Lauwarme Zwetschgen mit Zimtglace, Beerencoup, Hausgemachtes Tiramisu, Frischer Fruchtsalat mit Rahm oder Glace
Tages Dessert Auswahl

Meringues mit Rahm, gemischte Glace, Glaceschnitte garniert, Caramelchöpfli, Panna Cotta, verschiedene Cremen, Saisondessert